Raita de Berinjela


(molho indiano de berinjela e iogurte)

Ingredientes
¼ de colher de chá de pimenta caiena
1 pote e ½ de iogurte natural
1 cebola pequena picadinha
1 pimenta dedo de moça picadinha ou em rodelas finas
2 berinjelas médias
2 colheres de opa de coentro fresco picado (não usei)
Sal e pimenta do reino moída a gosto


Como Fazer

Passo 1 – Coloque as berinjelas na chama do fogão, com a ajuda de um garfo. Vá virando até que a casca fique escura, isso leva em média uns 15 minutos. Se preferir você pode colocar as berinjelas no forno, asse até que a casca fique escura. Em seguida passe as mesmas na água fria, remova a casca.

Passo 2 – Corte a berinjela em cubos e coloque numa grande vasilha. Com um garfo ou um amassador de batatas amasse bem.

Passo 3 – Adicione o iogurte e a cebola picadinha. Tempere usando a pimenta caiena, o sal e a pimenta do reino.

Passo 4 – Misture tudo bem e coloque numa molheira, quando for servir no seu churrasco polvilhe com pimenta dedo de moça bem picada ou então em rodelas e o com o coentro.


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