Molho de Queijinho Para Churrasco ou Salada



Ingredientes
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos)
Leite se achar necessário
Ervas finas e orégano

Como Fazer

Passo

 1 – Deixe o queijo de coalho cortado em cubos pequenos no congelador por uns 40 minutos.Passo
 2 – Em seguida coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda.Passo
 3 – Misture e acrescente (bem devagar) o queijo de coalho.Passo 
4 – No caso de o creme ficar muito grosso você deverá adicionar um pouco de leite para chegar ao ponto.Passo
 5 – Coloque tudo numa tigela e acrescente orégano e as ervas finas.Passo 6
 – Coloque no refrigerador e deixe lá até a hora de servir.


culinaria.culturamix.com






Nenhum comentário:

Postar um comentário