Molho Chimichurri:



Para preparar o molho Chimichurri é muito fácil, basta hidratar os flocos com as seguintes medidas:

– 1 xícara de flocos Chimichurri;
– 1 xícara de vinagre (pode ser de arroz, de vinho branco ou tinto);
– 1 xícara de óleo vegetal (canola ou girassol);
– 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;

Misture bem os ingredientes em um recipiente e pronto!
 Para seu consumo ideal, deixe o produto descansar por 24h, mexendo sempre que lembrar.
Mantenha o produto refrigerado e em recipiente fechado.

DICA:
 Use sempre medidas de volume iguais para esta receita, seja ela xícara, copo, ou outra forma de medida.- Chimi-Requeijão: 
1 pote de requeijão de 250g | Adicionar 1 colher de café de flocos | Mexer bem | Pronto | Após 3 horas de hidratação fica melhor ainda.


- Ovo Mexido:
 2 ovos frescos | 1 colher sopa de água | 1/2 colher de café de flocos | Bater até espumar | Levar ao fogo | Adicionar sal a gosto | Pronto.
- Queijo Ralado:
 Agitar 100g com uma colher de chá de flocos | Pronto.


- Maionese: 
1 pote de maionese de 250g. | Adicionar 1 ovo duro picado | 1 colher de café de flocos | Mexer bastante | Pronto | Desejando adicionar uma colher de sopa de creme de leite, fica melhor ainda.


- Pizza: 
Espalhar levemente por cima ou colocar embaixo do recheio | Ao sair do forno sinta a diferença de aroma e sabor | Para aprimorar o visual pode espalhar levemente como toque final em lugar de orégano.

- Margarina Temperada: 
Opção rápida e barata para untar | Basta misturar e mexer 1 colher de café em pote 500g. | Experimente pincelar como toque final em pastéis, empadas, pão de queijo, panquecas e waffles.


- Vinagre: 
Adicionar uma pitada de Chimichurri em banho-maria para ficar pronto mais rapidamente | Se preferir pode moer os flocos antes de usar | Após uma semana terá um produto diferenciado.


- Frituras: 
Flocos desidratados queimam na frigideira se não reidratados previamente com suco de tomate, carne, molhos, requeijões, óleos, azeites, vinagres, vinho, água, etc. | Para um bom “Frango a Passarinho” basta esfregar os flocos meia hora antes de fritar nos cortes de frango.


- Porcos e Frangos:
 1 xícara de flocos, 1 de água e 1 de vinho branco | Bater no liquidificador por 2 minutos | Temperar pincelando o grelhado ou assado | Preparar o que vai usar no dia (não guarde por mais de 48h).


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