
(fine herbes):
talvez uma das misturas de ervas secas mais conhecida no ocidente, podendo ter inúmeras combinações.
Seus ingredientes básicos são:
salsa, cerefólio, cebolinha, estragão, orégano e alecrim.
Geralmente, usamos as ervas desidratadas, porém a preparação de pratos com as ervas in natura dá um toque todo especial e saboroso.
Faça seu próprio preparado caseiro:
salsa, cerefólio, cebolinha, estragão, orégano e alecrim.
Geralmente, usamos as ervas desidratadas, porém a preparação de pratos com as ervas in natura dá um toque todo especial e saboroso.
Faça seu próprio preparado caseiro:
misture
2 colheres de tomilho seco;
1 colher de sálvia seca;
2 colheres de manjericão seco;
2 colheres de manjerona seca;
1 colher de alecrim seco e
2 colheres de orégano seco.
Agora é só guardar em um recipiente escuro ou em um local protegido da luminosidade.
2 colheres de tomilho seco;
1 colher de sálvia seca;
2 colheres de manjericão seco;
2 colheres de manjerona seca;
1 colher de alecrim seco e
2 colheres de orégano seco.
Agora é só guardar em um recipiente escuro ou em um local protegido da luminosidade.
viveirosabordefazenda.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário