Molho de Pimenta



Ingredientes

1 copo (americano)de vinagre branco
7 dentes de alho
1 cebola grande
1 lata de massa tomate pequena
30 pimentas dedo de moça tamanho médio (eu tirei as sementes)
4 folhas de louro
4 cravos
2 colheres (café) de noz - moscada moída
1 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 cenoura grande cozida


modo de preparo



Antes de começar o processo, não esqueça de colocar luvas.
Lave e, seque as pimentas em um pano de prato limpo,tire o cabinho e as sementes com uma faquinha afiada.
Em uma panela, coloque as pimentas,o óleo,o vinagre,a cenoura cozida e os outros ingredientes,exceto a cebola e o alho,leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
Deixe esfriar,bata no liquidificador juntamente com o alho, e a cebola,coloque em vidro esterilizado,conserve em geladeira, ou se quiser, pode deixar em temperatura ambiente.

OBS:
Use vidros de café solúvel,são grandes e bonitos.
Se preferirem o molho mais picante deixem a semente,eu gosto mais suave,fiz ontem e hoje já experimentei,ficou uma delícia!

globo.com/receitas







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