Lista de Temperos



Assada: 

Alho granulado, cebola, cebolinha, chimichurri (mistura de temperos usada na Argentina e no Uruguai), cominho, cravo-da-índia, gengibre fresco ralado, pimenta calabresa, pimenta chilli, raiz forte (para assados com molho), salsa, mostarda em pó, tomilho.

Grelhada: Alecrim, chimichurri, coentro, pimenta calabresa.

Cozida ou ensopada
Cominho, louro, mostarda, noz-moscada, orégano, páprica doce ou picante, pimenta-da-jamaica, salsão, salsinha, tomilho, zimbro.

De panela
Cominho, curry, gengibre fresco ralado, tomilho.
Frita Noz-moscada, salsa.

Molhos para carne: 

Cominho, curry, molho shoyu, noz-moscada, páprica picante ou doce, pimenta calabresa.

Picadinho:
Colorífico, hortelã, pimenta calabresa, salsa.

Moída:
Hortelã, manjericão, manjerona, menta, molho shoyu, pimenta calabresa.

Hambúrguer: Alcaparras, cominho, macis, menta, mostarda, pimenta calabresa, segurelha.

Recheios: Alcaparras, manjericão, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, segurelha.

Goulash
Cominho ralado, páprica doce ou picante

Vitelo
Ervas frescas ou açafrão, casca de limão ralada, cravo,louro, mostarda, páprica, noz-moscada, salsinha, sálvia e tomilho.
Evite usar pimenta, pois ela deixa a carne amarga.
Para um sabor mais acentuado, experimente limão e alcaparras, vinagre, tomate, azeitonas, laranja ou vinhos de sabor forte como Madeira ou Marsala.

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