Molho Barbecue caseiro


INGREDIENTES:
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
350g de ketchup
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mostarda dijon
3 colheres (sopa) de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho. Após, adicione o açúcar, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e tempere com páprica, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos.
2- Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.
3- Guarde em potinhos de vidro.

Dicas

*Se desejar um gostinho de carne no molho, você pode selar uma carne na panela (retirar a carne e usar como desejar) e preparar o molho nessa mesma panela. Ou ainda se desejar o sabor mais intensificado de carne pode adicionar um caldo de carne na receita.


Rendimento
1 vidro grande


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