Bolo de leite ninho com morangos na marmita





INGREDIENTES


6 ovos

2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sobremesa de pó royal (FERMENTO)
Morangos


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo.
 Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal.
 Leve para assar em forma untada no forno médio por cerca de 40 a 50 minutos dependendo do seu forno. 
Faça o teste do palito em caso de dúvidas.


Recheio

Recheio 2 latas de leite condensado
1 colher de margarina
8 colheres de leite ninho
200 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite


Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo menos o creme de leite ate desprender da panela.
 Assim que der o ponto, acrescente o creme de leite.


MONTAGEM

Esfarele o bolo, coloque no fundo da marmita, regue com leite condensado e leite de côco.
 Coloque o recheio e em seguida cubra com mais bolo. 
Para finalizar, coloque o resto do recheio e pique os morangos para enfeitar.
 Se quiser, também pode ralar chocolate branco para colocar em cima. 
Depois é só servir.


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