Maria-mole caseira fácil


1 pacote de gelatina incolor sem sabor
3 xícaras bem cheias de açúcar
1 pacote de coco ralado




Modo de Preparo

Dissolva a gelatina
Coloque na batedeira a gelatina e vá batendo, junte o açúcar aos poucos até ficar uma espuma branca
Forre a forma com coco ralado e despeje a espuma branca (maria-mole), por cima com mais coco ralado
Leve à geladeira por 30 minutos e está pronta a sua maria-mole

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COMO DEIXAR UM PÃOZINHO FRANCÊS AMANHECIDO COM CARA DE NOVO E CROCANTE?


Se você não tem tempo de comprar o pãozinho fresquinho todos os dias na padaria, não precisa abrir mão de saborear uma bisnaguinha bem crocante como aquela que acabou de sair do forno. 
Basta adquirir uma quantidade suficiente para consumo de até 8 dias, e escolha os menos tostados. 
Quando atingirem a temperatura ambiente, guarde-os na geladeira… pode ser até na gaveta, e acondicionados no mesmo saco pardo, normalmente usado pelas panificadoras. 
Na hora do lanche, ligue o forno (não use o microondas), e deixe esquentar bem. Retire os pãezinhos da geladeira e borrife-os levemente com água ou leite. 
Coloque-os num tabuleiro pequeno ou outro recipiente pequeno que possa ir ao forno, como por exemplo, uma travessinha inox, forma de pizza, etc. 
Desligue o forno e coloque o tabuleiro lá dentro por uns 3-5 minutos.
 Retire e consuma enquanto quentinhos!

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