Bolo de chocolate sem trigo com coco




Ingredientes

Bolo:


2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de Nescau grande
12 ovos inteiros
300 g de Margarina
8 colheres de sopa de maisena
2 pacotes de coco ralado seco
Baunilha a gosto
4 xícaras de açúcar


Cobertura:


2 latas de creme de leite
1 pacote pequeno de chocolate em pó

Modo de preparo

Bolo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem da receita
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 45 minutos
Espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura ainda quente
Decore com chocolate granulado


Cobertura:
Coloque em uma panela o creme de leite e o pacote de chocolate em pó e leve fogo
Mexa até engrossar

Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos


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Bolo gelado de Limão


Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos


Recheio
5 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha


Montagem
Suco de 2 limões
1 caixa de chantilly (200g)


Modo de preparo

Massa
Na batedeira bata o açúcar (peneirado) com as gemas, acrescente a farinha de trigo (também peneirada) intercalando com a água.
Em seguida, bata as claras em neve e misture a massa com cuidado.
No final acrescente o fermento.
Coloque em forma de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Assim que esfriar, você pode recheá-lo (o recheio deve estar gelado).


Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite e a essência de baunilha).
Leve para o fogo, mexendo sempre, acrescente a essência e assim que estiver para engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite. Cubra com papel filme e coloque para gelar

.
Montagem
Com o bolo já frio e cortado ao meio e o recheio gelado, vamos montá-lo.
Primeiro faça uma calda com os limões para regar o bolo, recheie o bolo e por fim basta bater o chantilly
O ideal é deixar o bolo umas 2 horas na geladeira antes de servir. Decore com raspas.


POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS

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Docinho de leite em pó


Ingredientes

1Kg de açúcar refinado ou cristal
250 ml de leite
1 pacote de coco ralado
1 pct ou 400 grs de leite em pó


Modo de preparo
Coloque o açúcar e o leite em uma panela, misture e deixe ferver, aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo, adicione o pacote de coco ralado e aos poucos o leite em pó.
Mexa até a mistura ficar pouco grossa.
Unte uma assadeira e jogue o doce, espere uns 20 minutos e corte em quadradinhos. 


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Torta Salgada Diferente



Ingredientes
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado

Cobertura:
150g de maionese
400g de batatinha cozida em água e sal

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.

Recheio:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha, legumes, calabresa, tomate seco, e o que mais gostar.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar-

cobertura
Misture a batata já cozida com a maionese, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina. Leve ao forno com a temperatura média, até que doure. Retire e sirva a seguir.



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Canelone invertido

Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
Escorra
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano
Enrole como canelone
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente



POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS
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Carne moída com queijo



Ingredientes

Carne moída
Queijo prato
Molho de tomate
Pimenta-do-reino
Ovo cozido
Sal


Modo de preparo

Faça a carne moída a seu gosto, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e o que mais desejar.
Cozinhe dois ovos e corte-os em rodelas, espalhando-os por sobre a superfície de carne moída
Agora coloque o molho de tomate, previamente preparado sobre a carne e os ovos
Cubra-os com fatias de queijo prato a gosto e leve-o ao forno o suficiente para derreter o queijo que está por cima

Serve 3 pessoas

Tempo de preparo: 50 Minutos


POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS

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Bolo Farofa

Ingredientes


Farofa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Farofa:
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha


Recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar


Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar


POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS

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Legítimas Onion Rings




Ingredientes
1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite, ou quando necessário
3/4 xícara (chá) de migalhas de pão de sal seco (se não tiver o pão pode utilizar farinha de rosca)
Quanto baste de óleo para fritar
1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira.
Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. 

Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve.

 Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo.
 Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar.
 Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso. 
O revestimento deve agarrar muito bem no anel. 
Repita com anéis restantes. 
Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar. 
Remover para toalhas de papel para escorrer.


POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS







Cobertura de chocolate cremosa





Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres de açúcar
4 colheres de achocolatado ou toddy
1 colher de maizena

Modo de preparo
Numa panela colocar o açúcar, o achocolatado e mexer bem
Quando começar a desgrudar da panela acrescente o leite, reserve um pouco de leite para misturar com a maizena
Depois e coloque o leite e a maizena na panela, pronto, agora é só jogar em cima do bolo
Bom apetite

POSTADO POR VALDINÉIA VIEIRA DOS REIS






Panqueca 










2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
2 ovos
2 copos de leite
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
2 colheres de cerveja
2 colheres de manteiga
3 colheres de creme de leite



Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga
Utilize o recheio de sua preferência


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Lombo com Rapadura e Farofa e Biju

detalhe receita

Lombo
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
4 colheres (sopa) de rapadura triturada
suco de 3 limões
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lombo suíno (cerca de 1 e meio quilo)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo


Farofa de Biju
meia xícara (chá) de coco fresco ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de biju
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Lombo:
Em um recipiente grande dissolva  o MAGGI Caldo em 
1 xícara (chá) de água fervente , misture a rapadura, o suco de limão ,o alho e o vinho . Coloque o lombo e deixe repousar (em geladeira) por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo para tomar gosto.
Coloque tudo em uma assadeira, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio-alto (200C° C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira. 
Retire o papel -alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
 Retire o lombo da assadeira e mantenha-o em local aquecido. 
Leve a própria assadeira onde assou o lombo ao fogo baixo e adicione amanteiga e a farinha de trigo.
 Misture bem, junte 1 xícara (chá) de água e deixe ferver para engrossar e formar um molho, mexendo sempre. 
Reserve aquecido.


Farofa de Biju:
Em uma frigideira antiaderente coloque o coco e leve ao fogo baixo para dourar levemente (cerca de 1 minuto ). Retire da frigideira e reserve.
Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
 Adicione o MAGGI FONDOR e ococo reservado e misture bem. Junte a farinha de biju e a pimenta dedo-de-moça, retire do fogo, acrescente a cebolinha verde , misture bem e sirva a seguir.Montagem:Coloque o lombo em um prato de servir, cubra com o molho reservado e sirva acompanhado da farofa.

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Bolo de Leite Ninho

Resultado de imagem para foto  Bolo de Leite Ninho


Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite ninho em pó


Cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
6 colheres de leite ninho em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água

Preparo
Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo
Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo
Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais uns 2 minutos
Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos
Faça o teste do palito para se certificar que está bom


Cobertura
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, mexa até a calda ficar grossa
Faça pequenos furos na superfície do bolo com uma faca e despeje a calda
Deixe esfriar e sirva


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Bolo de chocolate com cobertura de creme de leite com chocolate meio amargo


Ingredientes
2 ovos
1 xícara de leite morno
3 colheres (sopa) margarina derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
chocolate meio amargo
chocolate granulado para decorar

Preparo

Massa
No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem
Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais
Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido


Recheio
Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela.Reserve

Cobertura
Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente. Reserve

Montagem
Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio
Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado
Leve para gelar



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Torta com bolacha Maria

Resultado de imagem para foto  Torta com bolacha Maria


Ingredientes
1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
maisena
açúcar a gosto


Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
Deixe ferver
Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
Adicione o açúcar e o creme de leite
Despeje sobre a torta
Sirva gelada


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Palha italiana. 





Ingredientes:
500g de bolacha de maisena ou castanhas picadas
01 lata de leite condensado
04 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
01 colher de sopa de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela pequena derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem.
Coloque o chocolate ou achocolatado em pó e deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
O ponto é igual ao de brigadeiro, quando estiver no ponto desligue o fogo e misture as bolachas quebradas em pequenos pedacinhos. Jogue essa massa em uma superfície de mármore ou prato untado com manteiga e deixe esfriar por alguns minutos.
Enrole em tiras e corte-as em rodelas. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.


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Feijoada de Sorvete




bolas de sorvete de chocolate,
200g de creme de chocolate,
50g de chips de chocolate,
25g de farofa crocante,
3 fatias de salame de chocolate e
cobertura de caramelo.


Preparo
Em uma cumbuca para feijoada, coloque as bolas de sorvete de chocolate.
e cubra com o creme ou ganache de chocolate.Despeje com cuidado a calda de caramelo rente à borda da cumbuca.
Faça toda a volta. até que fique com esta aparência.
Adicione então, a farofa, os chips de chocolate. Pronto, a feijoada de sorvete já pode ser servida.

Parece, mas não é. A feijoada de sorvete apenas lembra o mais tradicional dos pratos brasileiros, mas é uma deliciosa sobremesa refrescante.



Ganache de chocolate amargo com mel

INGREDIENTE

S500 g de chocolate amargo
350 g de creme de leite
30 g de mel


MODO DE PREPARO

Pique o chocolate em pequenos pedaços. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje sobre o chocolate picado. Misture delicadamente e, por último, acrescente o mel em temperatura ambiente.


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Pizza doce de liquidificador


 massa:

01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento

 recheio:
01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. 
Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.
Passe sobre a pizza já assada e sirva.


Sugestão:
 use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas!


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Maria-mole Pretinha

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ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate granulado



modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o chocolate em pó por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado.


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Maria-Mole com Chocolate


Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de leite
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água
3 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 pacote(s) de mistura para pudim sabor coco 

Chocolate para a cobertura

Modo de preparo

Leve ao fogo o pudim com o leite, mexa até engrossar.
Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar. 
Bata as clara sem ponto de neve e acrescente o creme. 

Coloque em um refratário, polvilhe o coco e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Corte em quadrados. 
Derreta o chocolate em banho-maria e passa nos doces já cortados. Leve a geladeira até que o chocolate fique consistente


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Picolé de prestígio

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ingredientess

. 2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de liga neutra
. ½ xícara (chá) de leite de coco
. ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
. 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio
 Preparo:
No copo do liquidificador, ponha o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, e a liga neutra.
Bata por um minuto. Junte o leite de coco e bata até misturar.
Divida a mistura em duas partes.
Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado.
Distribua entre copinhos descartáveis para café (somente até a metade do copinho). Leve ao congelador por duas horas.
Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente.
Acabe de encher os copinhos com essa mistura.
Coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador até ficar bem firme.


http://www.receitasnota10.com






Maria-mole com coco queimado

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Ingredientes

. 1 pacote de coco ralado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor



Modo de preparo

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
8. Corte em quadrados e sirva.

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.

Rendimento: 20 porções